Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 7 июня 2012 г.

Томатный крем-суп с базиликом .КУЛИНАРИЯ.РЕЦЕПТЫ


Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Томатный крем-суп с базиликом


Ингредиенты: (4-5 порций)


4 стакана томатного сока
4 помидора
14 листочков свежего базилика
100 г сливочного масла
1,5 стакано сливок
листочек петрушки для украшения
соль, перец - по вкусу


Приготовление:


Помидоры очистить, удалить семена и нарезать кубиками смешать с томатным соком и выложить в кастрюлю, поставить на средний огнь на 30 мин. Добавить базилик и при помощи блендера измельчить до нежного гладкого состояния. Если нет специального блендера, перетрите через сито и верните в кастрюлю.


Затем добавить сливки и сливочное масло. Приправьте солью и перцем по вкусу, помешивать до того момента как масло не растворится, после снять с огня - не дайте супу закипеть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий