Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 8 июня 2012 г.

Ленивые вареники с творогом.ВАРЕНИКИ.КУЛИНАРИЯ.РЕЦЕПТЫ.





Вареники ленивые (галушки из творога)

рецепт Вареники ленивые (галушки из творога)  // рецепты с фотографиями
Состав
  • творог - 500г.,
  • яйца - 2шт.,
  • сахар - 3 ст.л.,
  • мука - 1 ст.,
  • масло сливочное - 3 ст.л.,
  • сметана
Приготовление
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
рецепт Вареники ленивые (галушки из творога)  // рецепты с фотографиями
Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.

* сваренные галушки можно запечь в духовке. Для этого их надо положить на сковороду, залить сметаной и сбрызнуть маслом. Сковороду поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячую духовку и держать там, пока галушки не покроются румяной корочкой.

* галушки можно готовить впрок и закладывать в морозилку вот в таких формочках. Каждый ряд перестилать целлофаном. Когда хорошо заморозятся можно переложить вареники в пакет
рецепт Вареники ленивые (галушки из творога)  // рецепты с фотографиями

Комментариев нет:

Отправить комментарий