Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 11 июня 2012 г.

Плов из свинины / плов по домашнему. ПЛОВ. СВИНИНА. ДОМАШНИЙ ПЛОВ. КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ


Плов из свинины / плов по домашнему

Плов из свинины / плов по домашнему
Изображение
2 стакана риса
300 г свинины
2 моркови
2 головки лука
0,5 стакана жира
соль и специи (черный и красный перец, зира, куркума, барбарис по желанию)

Перекалить жир. Обжарить лук, положить мясо, нарезанное ломтиками, затем морковь, нарезанную кубиками (1x1x1 см), и обжарить до полу готовности, залить водой, добавить соль и специи и сварить зирвак. По готовности зир-вака положить , рис и сварить плов.

При подаче на стол перемешать, выложить на блюдо горкой. Это очень вкусный и красивый плов: среди риса выделяются оранжевые кубики моркови, отчетливо видны ломтики жареного мяса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Плов из свинины / плов по домашнему



Комментариев нет:

Отправить комментарий