Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 11 июня 2012 г.

Плов быстрого приготовления.ПЛОВ. КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ


Плов быстрого приготовления.

0,3 - 0,5 кг мясо порезать небольшими кусочками и положить в стеклянную кастрюлю, 2 больших морковки пропустить через крупную терку соломкой и положить на мясо, сверху положить 3 средних луковицы пропущенных через терку, положить соль 1 ст. ложку,  налить масло примерно 100 - 150 г (подсолнечное без запаха) и поставить в микроволновку на 25 - 30 минут.
 Промыть 0,8 кг риса 3 - 4 раза в прохладной воде и замочить подсоленной горячей воде.
 В кастрюлю налить  300 г кипятка и снова поставить в микроволновку на 15-20 минут. Через 15 -20 минут положить рис (без воды) в кострюлю, если вода не покрывает рис налить еще кипятка (рис и вода должны быть на одном уровне).
Снова поставить на 15 минут в микроволновку. Через 15 минут рис надо немного собрать в середину чтобы края не стали твердыми и поставить еще на 10 минут. Перед тем как положить в тарелки надо хорошенько помешать.

http://my.mail.ru/community/dishes/7B20E22C6D4F6766.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий