Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 11 июня 2012 г.

Бисквитное пирожное "Виктория".ДЕСЕРТ. ВЫПЕЧКА.Бисквитное пирожное.Виктория. КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ


Бисквитное пирожное "Виктория"


http://my.mail.ru/community/culinary/7380BB958E8DE4CD.html

Приготовление
Взять 170 г сахарной пудры, 170 г сливочного масла или маргарина, 170 г дрожжевой муки (или простой муки с 1 ч. ложкой дрожжей), 3 яйца, 1 ч. ложку ванильного порошка, 1/2 чашки молока. Просеять муку. Охлаждать сливочное масло в холодильнике 1 час. Стереть масло и сахарную пудру, вбить в смесь яйца, добавляя по одному. Если смесь начинает свертываться, добавить немного муки. Добавить молоко, чтобы смесь могла стекать в виде капель, добавить ваниль. Смазать 2 маленькие сковородки (около 7 см в диаметре) и положить в каждую по половине смеси. Печь в горячей печи 20 мин., остудить. (Бисквитное пирожное сохраняется 4-5 дней). Это пирожное можно приготовить без яиц, тогда добавляется 1/2 ч. ложки питьевой соды.


Комментариев нет:

Отправить комментарий