"Трубочки закусочные"
Ингредиенты для "Трубочки закусочные"
вафельные трубочки — 12 шт
лук-1 шт
крабовые палочки-240 гр
грибов-300-500 гр
яйца-4 шт
майонез
соль по вкусу.
Берем вафельные трубочки.Готовим фарш:Лук очищаем и измельчаем. Грибы режем кусочками. Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем в нём лук и грибы до золотистого цвета,измельчаем крабовые палочки,измельчаем яйца,майонез.
Всё хорошо перемишать.
Пора угощать гостей. Приятного аппетита!!!!!!!!!
вафельные трубочки — 12 шт
лук-1 шт
крабовые палочки-240 гр
грибов-300-500 гр
яйца-4 шт
майонез
соль по вкусу.
Берем вафельные трубочки.Готовим фарш:Лук очищаем и измельчаем. Грибы режем кусочками. Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем в нём лук и грибы до золотистого цвета,измельчаем крабовые палочки,измельчаем яйца,майонез.
Всё хорошо перемишать.
Пора угощать гостей. Приятного аппетита!!!!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий