Как делать салат цезарь
Как делать салат цезарь – очень часто задают мне вопрос. Как делать салат цезарь – да очень просто и интересно. Салат цезарь бывает разного вида – с курицей, с грудинкой, с креветками и так далее. Сегодня я расскажу Вам как делать салат цезарь с креветками. Рецепт очень простой и не отличается особыми усилиями при приготовлении. Кстати для любого праздника отличное украшения на стол. Наверняка не каждый человек знает как делать салат цезарь, поэтому обычно в гостях мы не часто наблюдаем это блюдо на столе. А зря, это легкий и вкусный салат, который богат минералами и витаминами.
Ингредиенты:
- пучок салата
- 200 гр креветок
- 3-4 кусочка белого хлеба
- 1-2 зубчика чеснока
- 60 гр пармезана тертого
- 120 гр оливкового масла
- 20 гр горчицы
- 1 стаканчик натурального йогурта
Для начала берем листья хрустящего салата, промываем в холодной воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем маринад из 50 гр оливкового масла, мелко порубленного чеснока и специй на Ваш выбор, держим примерно 4 часа.
Далее берем креветки и обжариваем в течении 2 минут. Кладем креветки на полотенце из бумаги, промачиваем и избавляемся от лишнего масла.
Читать дальше ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий