http://blog.trud.ru/users/3719379/post180499165/
Паштида
на фото Паштида с разными начинками.
В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге Very Happy
Пирог очень лёгкий в исполнении.
Подходит особенно, тем кулинарам, которые, как и я с тестом "не дружат"
Начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов), тушёная капуста, поджареный мясной фарш, грибы с рубленым яйцом, рис и т.д. и т.п.
verygood
Я сделала с консервированой рыбой...
Мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане)
баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности,
майонез,
луковица,
банка рыб.консервов,
4-5-ть яиц.
Мука, йогурт(сметана, кефир-всё не жирное),майонез...в одинаковых пропорциях...
Лук поджарить (потушить) и не много подсолить
йогурт выложить в яйца
Потом майонез
Затем муку
Хорошо промесить миксером
Лук соединить с рыбой
форму хорошо смазать
Налить половину теста (оно жидкое)
Выложить ровненько фарш
Добавить вторую часть теста
Фарш должен быть покрыт полностью
Печь при темп. 180-200 гр. на 30-35ть минут.
источник:http://forum.say7.info/topic
на фото Паштида с разными начинками.
В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге Very Happy
Пирог очень лёгкий в исполнении.
Подходит особенно, тем кулинарам, которые, как и я с тестом "не дружат"
Начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов), тушёная капуста, поджареный мясной фарш, грибы с рубленым яйцом, рис и т.д. и т.п.
verygood
Я сделала с консервированой рыбой...
Мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане)
баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности,
майонез,
луковица,
банка рыб.консервов,
4-5-ть яиц.
Мука, йогурт(сметана, кефир-всё не жирное),майонез...в одинаковых пропорциях...
Лук поджарить (потушить) и не много подсолить
йогурт выложить в яйца
Потом майонез
Затем муку
Хорошо промесить миксером
Лук соединить с рыбой
форму хорошо смазать
Налить половину теста (оно жидкое)
Выложить ровненько фарш
Добавить вторую часть теста
Фарш должен быть покрыт полностью
Печь при темп. 180-200 гр. на 30-35ть минут.
источник:http://forum.say7.info/topic
Рубрики: | Выпечка(пироги.пирожки)закусочные |
Комментариев нет:
Отправить комментарий