Свинина с фасолью
500 г фасоли
1 кг свинины (без костей)
1/2 стакана раст. масла
2 мелко нарезанные луковицы
1 стакан томатного сока
1-2 веточки сельдерея
красный перец
соль, черный перец
Фасоль оставить на ночь в воде. На следующий день отжать и отварить до полу готовности. Разогреть масло и поджарить мясо с луком. Добавить томатный сок, сельдерей, соль, перец и тушить мясо 1.5 часа, пока оно не станет мягким. Добавить фасоль и немного горячей воды, продолжать тушить еще около получаса.
***************************************************************************************************
Нарезать мелко 2 луковицы - обжарить. Затем добавляем кетчуп (желательно "ХАЙНЦ") 6 столовых ложки. Размешиваем и добавляем банку консервированной фасоли (можно тоже "ХАЙНЦ"). Всё в сковороде размешиваем и тушим 15 мин. на маленьком огне. Посыпаем зеленью, перчим, чуть солим. Готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий