Как приготовить сочную баранину!
Жареная баранина очень вкусное и сочное блюдо. Жареная баранина требует особенно подхода к приготовлению. Все знают, что баранина не правильно приготовленная будет жесткой и не вкусной, но жареная баранина, по моему рецепту будет только радовать Вас. Жареная баранина очень частый гость на востоке, где ее прекрасно умеют готовить.
Ингредиенты:
- 500 гр баранины (вырезки)
- 0,5 стакана риса
- 100 гр зеленого горошка
- 2 крупных яблока
- 2 морковки
- сливочное масло для обжаривания
- свежая зелень
Для начало берем баранину и промываем в холодной воде, избавляемся от костей, если вдруг подсунули. Подготовленное мясо режим на небольшие кусочки. Берем глубокою сковородку, разогреваем сливочное масло и обжариваем мясо. Добавляем соль, перец по вкусу и продолжаем обжаривать. Продолжение ....
Ингредиенты:
- 500 гр баранины (вырезки)
- 0,5 стакана риса
- 100 гр зеленого горошка
- 2 крупных яблока
- 2 морковки
- сливочное масло для обжаривания
- свежая зелень
Для начало берем баранину и промываем в холодной воде, избавляемся от костей, если вдруг подсунули. Подготовленное мясо режим на небольшие кусочки. Берем глубокою сковородку, разогреваем сливочное масло и обжариваем мясо. Добавляем соль, перец по вкусу и продолжаем обжаривать. Продолжение ....
Комментариев нет:
Отправить комментарий