Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Постные котлеты
* 1 кг капусты
* 1 луковица
* 0,5 ст. манной крупы
* 0,5 ст. муки
* 2 зуб. чеснока
* зелень(у меня укроп)
* растительное масло для жарки
* панировочные сухари
* соль по вкусу
* специи по вкусу
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
* 1 кг капусты
* 1 луковица
* 0,5 ст. манной крупы
* 0,5 ст. муки
* 2 зуб. чеснока
* зелень(у меня укроп)
* растительное масло для жарки
* панировочные сухари
* соль по вкусу
* специи по вкусу
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий