Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 7 июня 2012 г.

Салата Цезарь.салат. Кулинария. Рецепты


Лёна Киселева
делаю так: на одну порцию 2-3 ломтика белого хлеба, 1 куриная грудка филе (кусочек примерно 10см в длину, 5в ширину, 2 в толщину), листы салата большие, помидоры черри 3-4шт, соус американский цезарь, чеснок 2 зубчика и масло для обжарки.

Лёна Киселева
Сухари: в сковороде слегка обжарить чеснок и выкинуть, в этом масле пожарить порезаннй кубиками хлеб до корочки, досушить в духовке.

Лёна Киселева
Курица:в масле после чеснока и сухарей жарить целые куриные грудки. после порезать на кубики,желательно,чтоб она осталась теплая.
Помидоры порезать на половинки.
на тарелку выложить салат, в центр положить соус по вкусу, курица, сухари, посыпать натертым сыром,украсить помидорами

Комментариев нет:

Отправить комментарий