Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 7 июня 2012 г.

Капустные котлеты. КОТЛЕТЫ. КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ



6 комментариев
Раиса Чунина
очень даже аппетитный рецепт уже представлен ниже)
Юлия Белая (Терещенко)
капуста и морковь шинкуется , как на салат, (1небольшая капуста и 1 морковь), соль, перц по вкусу, 2-3 столовые ложки муки, перемешать, добавить 2-3 яйца. На роскалённую сковороду выкладываем ложкой, а лопаткой придаём форму. Приятного апетита!!! :)
Алла Варавина
а я люблю сначала потушить капусту с томатной пастой, а потом только добавить яйцо, и обжарить как оладья.
Любовь Балабанова
а я в горячую жареную капусту сыплю манку. когда манка разбухнет и капуста остынет добавляю яйцо и формирую котлеты. обваливаю в панировочных сухарях и жарю. семья и друзья объедаются.
Валерия Антоняк ответила Любови Балабановой
Любовь, подскажи пожалуйста, а если капусту не шинковать как на салат, а на крупную терку потереть или через мясорубку, так не получиться нежнее и вкуснее?? никогда просто не готовила, а кушала в гостях, очень вкусно
Любовь Балабанова
можно.но уже после тушения или жарки капусты или потолочь пестиком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий