Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 7 июня 2012 г.

Рагу по-мексикански. РАГУ. КУЛИНАРИЯ.РЕЦЕПТЫ.


Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Рагу по-мексикански


Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили

Комментариев нет:

Отправить комментарий