Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Чечевичные котлеты
Для 4-х котлет
100 гр сухой,красной чечевицы
1 малый реп лук(около 50 гр)
1-2 зуб. чеснока
2+2 ст л сухарей
1\4 ч л молотой зиры
соль,перец
Чечевицу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. В блендере измельчить лук и чеснок.Туда же добавить чечевицу,2 ст л сухарей,зиру,соль,перец и прокрутить еще секунд 15. Сформировать котлеты и обвалять в сухарях
Жарить в небольшом количестве растит масла,на небольшом огне,примерно по 3-4 минуты с каждой стороны
Приятного аппетита!
Котлеты достойны повторения и экспериментов!
Для 4-х котлет
100 гр сухой,красной чечевицы
1 малый реп лук(около 50 гр)
1-2 зуб. чеснока
2+2 ст л сухарей
1\4 ч л молотой зиры
соль,перец
Чечевицу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. В блендере измельчить лук и чеснок.Туда же добавить чечевицу,2 ст л сухарей,зиру,соль,перец и прокрутить еще секунд 15. Сформировать котлеты и обвалять в сухарях
Жарить в небольшом количестве растит масла,на небольшом огне,примерно по 3-4 минуты с каждой стороны
Приятного аппетита!
Котлеты достойны повторения и экспериментов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий