Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Салат с креветками и авокадо
Ингредиенты:
Авокадо1 шт
Помидоры красные3 шт
Креветки очищенные12-15 шт
Яйцо перепелиное8 шт
Масло оливковое2 ст.л.
Апельсины0,5 шт
Приготовление:
Начнём приготовления салата с заправки. Обычно в заправке я использую сочетание масло и лимонный сок, но не давно открыла для себя сочетание с аельсиновым соком и не разочоровалась.
Из половинки апельсина выжмем сок, смешаем его с оливковым маслом солью и перцем. Хорошенько взобьем и оставим ждать своей очереди.
Яйца отваренные в крутую и помидоры режим крупно. Креветки я просто разморозила и очистила.
Авокадо нужно разрезать пополам, вынуть косточку. В мякоти авокадо делаем надрезы не повредив шкурку и с помощью ложечки вынем мякоть.
В салатнике соединяем помидоры , креветки , авокадо и яйца. Поливаем салат заправкой. Перекладываем готовый салат в лодочки из авокадо.
Салат с креветками и авокадо
Ингредиенты:
Авокадо1 шт
Помидоры красные3 шт
Креветки очищенные12-15 шт
Яйцо перепелиное8 шт
Масло оливковое2 ст.л.
Апельсины0,5 шт
Приготовление:
Начнём приготовления салата с заправки. Обычно в заправке я использую сочетание масло и лимонный сок, но не давно открыла для себя сочетание с аельсиновым соком и не разочоровалась.
Из половинки апельсина выжмем сок, смешаем его с оливковым маслом солью и перцем. Хорошенько взобьем и оставим ждать своей очереди.
Яйца отваренные в крутую и помидоры режим крупно. Креветки я просто разморозила и очистила.
Авокадо нужно разрезать пополам, вынуть косточку. В мякоти авокадо делаем надрезы не повредив шкурку и с помощью ложечки вынем мякоть.
В салатнике соединяем помидоры , креветки , авокадо и яйца. Поливаем салат заправкой. Перекладываем готовый салат в лодочки из авокадо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий