Ингредиенты:
500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с
молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить
к взбитой творожной смеси. В смазанную форму
выложить массу.
3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены
и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку
на 40 минут примерно при 170 С
4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не
сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его
или слить из готовой запеканки или употреблять вместе
с ним.
http://vk.com/wall-24765_23288
Комментариев нет:
Отправить комментарий