Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 5 июня 2012 г.

Творожная Нежность. Творог. Кулинария. Рецепты.




Творожная Нежность

Ингредиенты:

500 г творога


2 яйца


1 груша


Немного молока


1 зефир


1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с 



молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. 

2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить 



к взбитой творожной смеси. В смазанную форму 


выложить массу. 

3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены 



и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку 


на 40 минут примерно при 170 С 

4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не 



сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его 


или слить из готовой запеканки или употреблять вместе 


с ним.
http://vk.com/wall-24765_23288

Комментариев нет:

Отправить комментарий