Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 18 февраля 2012 г.

Творожные кексы с курагой



Творожные кексы с курагой В наличии было: 400 г. творога (две пачки 9%-го) 100 г. сахара (кто любит послаще можно все 150-200 г ) 200 г. муки 100г. растопленного сливочного масла 2 яйца и 1 ч.л. соды, гашёной уксусом Курага штук 6-8 запарить кипятком минут на 5-10 Рецепт: Яйца немного взбить с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать до однородной массы. Влить растопленное масло, перемешать, добавить гашёную соду. Хорошо перемешать и добавить просеянную муку. И еще раз перемешиваем до однородной массы. Курагу нарезать маленькими кубиками и добавить в творожное тесто. Далее распределить по формочкам и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 30-40. источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий