| |
|
Желтки отделяем от белков и взбиваем с половиной сахара.
|
| |
|
Белки взбиваем со второй половиной сахара до пиков.
|
| |
|
Аккуратно соединяем белки с желтками.
|
| |
|
Постепенно аккуратно вводим муку в яичную массу.
|
| |
|
Перемешиваем до однородности.
|
| |
|
Перекладываем массу в кулинарный мешок.
|
| |
|
На противень, простеленный пекарской бумагой и промасленный сливочным маслом выдавливаем небольшие полосочки.
|
| |
|
Посыпаем их сахарной пудрой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут, затем достаем противень разворачиваем его задом наперед и убираем обратно в духовку на 4 минуты.
|
| |
|
Снимаем печенье с противня горячим! Даем остыть. Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий