Заливные яйца

Ингредиенты

- 7 яиц
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 100 г куриного филе
- горошек
- кукуруза
- красный болгарский перец или клюква
- 2 ст.л. желатина
- зелень
Рецепт приготовления
Такая закуска станет украшением стола.
Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте.
Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус.
Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно.
Особенно актуальны такие яйца на Пасху.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук.

подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

которое указано на упаковке.

Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

для дезинфекции).
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.



удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, перец.


Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.
Все подробности здесь:
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий