Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все очень просто! Шоколад поломать маленькими кусочками, мармелад (у
меня рахат-лукум) нарезать небольшими кубиками. На мелкой терке натереть
цедру апельсина, выжать из апельсина сок. С помощью миксера смешиваем
ВСЕ ингредиенты!
Разложить кексы по формочкам, заполнив их на 2/3. Выпекать в разогретой
до 200 градусов духовке около 20 минут (пока кексы не покроются
аппетитной золотистой корочкой)
Все к столу! С чаем, с молоком - очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита, дорогие мои!
Спасибо автору рецепта и фото - девочка с плеером
Из блога Аннушки Г.
|
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий