Блины классические
Фото: Про кухню
- По ингредиенту: мука
- По категории блюда: выпечка и десерты
- По особому поводу: масленица
Ингредиенты
- Мука блинная – 1.5 стак.
- Сметана 15%-ная – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Молоко – 3 стак.
- Масло растительное – 0.5 стак.
Способ приготовления
-
Шаг 1
Для приготовления теста сначала взбейте венчиком яйца, сахар и соль.
-
Шаг 2
Затем добавьте сметану, муку и размешайте до однородной массы.
-
Шаг 3
Постепенно добавляйте молоко,чтобы тесто стало жидким.
-
Шаг 4
Добавьте растительное масло и перемешайте.
-
Шаг 5
Смажьте сковородку растительным маслом и начинайте выпекать блины.
-
Шаг 6
Складывая в стопку готовые блины, каждый смазывайте сливочным маслом.
Блины классические
- По ингредиенту: мука
- По категории блюда: выпечка и десерты
- По особому поводу: масленица
Ингредиенты
- Мука блинная – 1.5 стак.
- Сметана 15%-ная – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Молоко – 3 стак.
- Масло растительное – 0.5 стак.
Способ приготовления
- Шаг 1
Для приготовления теста сначала взбейте венчиком яйца, сахар и соль. - Шаг 2
Затем добавьте сметану, муку и размешайте до однородной массы. - Шаг 3
Постепенно добавляйте молоко,чтобы тесто стало жидким. - Шаг 4
Добавьте растительное масло и перемешайте. - Шаг 5
Смажьте сковородку растительным маслом и начинайте выпекать блины. - Шаг 6
Складывая в стопку готовые блины, каждый смазывайте сливочным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий