|
Из шампиньонов с орехами «Анастасия»
Ингредиенты:
чернослив – 250 г шампиньоны – 1 кг орехи грецкие – 20 шт. лук репчатый – 0.5 кг морковь – 0.5 кг подсолнечное масло.
Cпособ приготовления:
Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на подсолнечном масле. В отдельной сковороде пожарить мелко нашинкованный лук и протёртую на тёрке морковь. Грецкие орехи очистить от скорлупы, измельчить. Чернослив обдать кипятком, освободить от косточек, нарезать в виде соломки. Соединить морковь, репчатый лук, чернослив и грецкие орехи вместе, тщательно перемешать. Салат выкладывать в салатницу последовательными слоями: сначала грибы (грибные салаты готовят здесь), потом слой смеси, затем опять грибы и т.д. Между слоями обязательно промазывать майонезом. Сверху салат можно украсить ореховой крошкой и половинками грецких орехов или чернослива.
Источник
Из блога Аннушки Г.
| |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий