Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 11 февраля 2012 г.

Салат "Анастасия"


Салат "Анастасия"

Из шампиньонов с орехами «Анастасия»

Ингредиенты:

чернослив – 250 г
шампиньоны – 1 кг
орехи грецкие – 20 шт.
лук репчатый – 0.5 кг
морковь – 0.5 кг
подсолнечное масло.

Cпособ приготовления:

Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на подсолнечном масле.
В отдельной сковороде пожарить мелко нашинкованный лук и
протёртую на тёрке морковь. Грецкие орехи очистить от скорлупы,
измельчить. Чернослив обдать кипятком, освободить от косточек,
нарезать в виде соломки. Соединить морковь, репчатый лук,
чернослив и грецкие орехи вместе, тщательно перемешать.
Салат выкладывать в салатницу последовательными слоями:
сначала грибы (грибные салаты готовят здесь), потом слой смеси,
затем опять грибы и т.д. Между слоями обязательно промазывать
майонезом. Сверху салат можно украсить ореховой крошкой и
половинками грецких орехов или чернослива.

Источник

Из блога Аннушки Г.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий