Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 11 февраля 2012 г.

Салат "Монастырский"


Салат "Монастырский"



Ингредиенты:

4-5 шт. картофеля
1 баночка шампиньонов или 150-200 г свежих грибов
2-3 луковицы
1 куриная грудка
2 средние моркови
5 яиц
200 г сыра
майонез

Способ приготовления:

Картофель отварить, очистить от кожуры, натереть на крупной
терке. Морковь тоже отварить и очистить, натереть на мелкой
терке. Яйца отварить, очистить от скорлупы, разделить на белок
и желток, по отдельности натереть на мелкой терке. Куриную
грудку отварить с любимыми травами, мелко нарезать или
нарвать. Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Отдельно нарезать и обжарить грибы. Сыр натереть на мелкой
терке.

Салат выкладываем слоями:

1/3 картофеля
обжаренные грибы
обжаренный лук
куриная грудка
майонез
оставшиеся 2/3 картофеля
майонез
морковь
майонез
желток
белок
майонез
сыр


Украшение салата:

Отварить одно куриное и четыре перепелиных яйца. Сделать
"глазки" и "носик" из черного перца (можно из гвоздики), "ушки"
и "хвостик" - из сыра. Посадить мышек на салат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Спасибо автору рецепта и фото: Наташа Олейник (Saechka)

Из блога Аннушки Г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий