нарезанную картошку лучше промыть и оставить в прохладной воде с щепоткой соли как минимум на полчаса (так они будут более хрустящими).
разогреть масло в кастрюльке/глубокой сковороде, перед жаркой убедиться что масло хорошо прогрелось (положить туда маленький кусочек картошки, если шипит, то масло достаточно горячее).
Вседелать очень ОСТОРОЖНО, не отвлекаясь, горячее масло это не шутки. Вынуть на половину готовый картофель, просушить, через какое-то время положить обратно в горячее масло для образования хрустящей корочки...
http://vk.com/vtarelke
разогреть масло в кастрюльке/глубокой сковороде, перед жаркой убедиться что масло хорошо прогрелось (положить туда маленький кусочек картошки, если шипит, то масло достаточно горячее).
Вседелать очень ОСТОРОЖНО, не отвлекаясь, горячее масло это не шутки. Вынуть на половину готовый картофель, просушить, через какое-то время положить обратно в горячее масло для образования хрустящей корочки...
http://vk.com/vtarelke
Комментариев нет:
Отправить комментарий