Шустрый повар. Рецепты. Кулинария Хворост "Розочки" ИСТОЧНИК Ингредиенты: мука пшеничная (количество определяется по консистенции теста, примерно 2 стакана) водка 1 ст. ложка яйца 2 шт. масло растительное 200 г (для жарки) сахарная пудра (для посыпки) соль Приготовление: Яйца, соль, водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут. Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки. Вырежьте из теста кружочки разного диаметра (по 3-4 кружка на одно изделие). Уложите кружочки один на другой:сначала большой, затем поменьше и самый маленький. Скрепите кружки в центре, надавив пальцем, а края надрежьте ножом. Жарьте хворост в большом кол-ве масла с 2-х сторон до золотистого цвета. Готовый хворост охладите и посыпьте сахарной пудрой. |
Общее·количество·просмотров·страницы
среда, 14 марта 2012 г.
Хворост "Розочки".Рецепты. Кулинария
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий