Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 13 марта 2012 г.

рыба в духовке на "шубке". Кулинария. рецепты. из рыбы

Я на каждый праздник готовлю рыбу в духовке на "шубке", муж просто любит рыбу, без нее никуда)) 


Беру горбушу, феле отделяю от костей, режу порционными кусочками, шириной см. 6-7. 


На противень выкладываю лук полукольцами и морковь на терке, лука и моркови много нужно, и в равных пропорциях (я беру 3 луковицы, и 3-4 морковки),солю-перчу шубку, и выкладываю на нее кусочки горбуши. 


Их смазываю майонезом, приправой по своему вкусу и сверху чуть сыром присыпаю. 15 минут и готово! 


http://vk.com/vtarelke 

Комментариев нет:

Отправить комментарий