Я на каждый праздник готовлю рыбу в духовке на "шубке", муж просто любит рыбу, без нее никуда))
Беру горбушу, феле отделяю от костей, режу порционными кусочками, шириной см. 6-7.
На противень выкладываю лук полукольцами и морковь на терке, лука и моркови много нужно, и в равных пропорциях (я беру 3 луковицы, и 3-4 морковки),солю-перчу шубку, и выкладываю на нее кусочки горбуши.
Их смазываю майонезом, приправой по своему вкусу и сверху чуть сыром присыпаю. 15 минут и готово!
http://vk.com/vtarelke
Беру горбушу, феле отделяю от костей, режу порционными кусочками, шириной см. 6-7.
На противень выкладываю лук полукольцами и морковь на терке, лука и моркови много нужно, и в равных пропорциях (я беру 3 луковицы, и 3-4 морковки),солю-перчу шубку, и выкладываю на нее кусочки горбуши.
Их смазываю майонезом, приправой по своему вкусу и сверху чуть сыром присыпаю. 15 минут и готово!
http://vk.com/vtarelke
Комментариев нет:
Отправить комментарий