Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 30 марта 2012 г.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ.КУЛИНАРИЯ.РЕЦЕПТЫ


ИСТОЧНИК

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

Ингредиенты: 1 пучок салата с красными листьями,

500 г куриной печенки,

2 с ложки масла из виноградных косточек,

175 г винограда без косточек,

1 с ложка винного уксуса,

соль, перец,

25 г кедровых орехов.

1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.



2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу.



3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.




Комментариев нет:

Отправить комментарий