Шустрый повар. Рецепты. Кулинария -ИСТОЧНИК
Пирог "Сметанник"
Основа:
150 г масла
60 г сахарной пудры (не заменяйте сахаром!)
2 белка
220 г муки
сердцевина стручка ванили
Заливка:
300 г сметаны (20 %)
3 желтка
75 г сахара
40 г крахмала (кукурузного, картофельного надо 20 г)
сердцевина стручка ванили
Посуда: форма диаметром от 23 до 28 см (моя овальная 20 на 30 см)
Основа:
150 г масла
60 г сахарной пудры (не заменяйте сахаром!)
2 белка
220 г муки
сердцевина стручка ванили
Заливка:
300 г сметаны (20 %)
3 желтка
75 г сахара
40 г крахмала (кукурузного, картофельного надо 20 г)
сердцевина стручка ванили
Посуда: форма диаметром от 23 до 28 см (моя овальная 20 на 30 см)
Комментариев нет:
Отправить комментарий