Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 30 марта 2012 г.

Фасолевый суп с грибами и базиликом.Кулинария.Рецепты


ИСТОЧНИК

ИСТОЧНИК


Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Фасолевый суп с грибами и базиликом
Простой, питательный супчик. За счет фасоли и грибов в нем достаточно белков, а чеснок и свежий базилик добавляет зеленные нотки в этот прекрасный суп.
Ингредиенты:

Макароны ½ стакана
Бобы консервированные или варенные 1 чашка
6-8 шампиньонов
Небольшой пучок базилика
3-4 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
соль
перец по вкусу

Приготовление

Замочите бобы на ночь, затем добавьте воды и варите до мягкости.
В кастрюлю наберите 3 стакана воды. Когда вода закипит добавьте макароны, макароны должны вариться до полуготовности, затем добавьте бобы (четверть бобов оставьте для дальнейшего использования), посолите по вкусу. Варите на медленном огне.
Когда закипит добавьте нарезанных грибов, смесь базилика и измельченного чеснока.
Превратить в кашу оставшуюся фасоль и добавить в суп вместе с маслом. Перемешать и варить еще 2 минуты.
Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий