ИСТОЧНИК Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Куриные крылышки "Ароматные"
На 4 порции
Крылья куриные — 16 штук
Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Крылья обмыть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться.
Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности.
После сложить в герметичную посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть порезан, но не раздавлен) равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, чрез минут 5, не открывая, встряхнуть.
Еще через 5 минут можно подавать. Чеснок при соприкосновении с горячими крыльями отдаст весь аромат
|
| |
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий