Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 14 марта 2012 г.

Куриные крылышки "Ароматные".Кулинария.Рецепты

ИСТОЧНИК
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария Куриные крылышки "Ароматные" На 4 порции Крылья куриные — 16 штук Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: Крылья обмыть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться. Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности. После сложить в герметичную посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть порезан, но не раздавлен) равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, чрез минут 5, не открывая, встряхнуть. Еще через 5 минут можно подавать. Чеснок при соприкосновении с горячими крыльями отдаст весь аромат

Комментариев нет:

Отправить комментарий