http://vk.com/vtarelke
относится к категории полезных, поскольку не содержит майонеза, а мясо отлично сочетается с зеленью и виноградом. Кроме того он полезен тем, кто сидит на диете, т.к 4 порции – 240 ккал.
Данные продукты рассчитаны для приготовления 4 порций салата.
Продукты: 100 гр темного винограда без косточек, 200 гр куриного филе, 10 черных маслин без косточек, панировочные сухари, пучок листового салата, растительное масло.Читать далее
Заправка: сок лайма (можно лимона), 2 стол.ложки оливкового масла, соль, перец (на кончике ножа) – все смешать
Приготовление: куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками (лучше длинненькими), обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Салат хорошо вымыть и порезать, выложить на блюдо, сверху куриное филе, маслины разрезанные пополам и виноград, если крупный тоже разрезать пополам. Полить приготовленной заправкой. Салат с виноградом и курицей аккуратно перемешать перед подачей на стол.
относится к категории полезных, поскольку не содержит майонеза, а мясо отлично сочетается с зеленью и виноградом. Кроме того он полезен тем, кто сидит на диете, т.к 4 порции – 240 ккал.
Данные продукты рассчитаны для приготовления 4 порций салата.
Продукты: 100 гр темного винограда без косточек, 200 гр куриного филе, 10 черных маслин без косточек, панировочные сухари, пучок листового салата, растительное масло.Читать далее
Заправка: сок лайма (можно лимона), 2 стол.ложки оливкового масла, соль, перец (на кончике ножа) – все смешать
Приготовление: куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками (лучше длинненькими), обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Салат хорошо вымыть и порезать, выложить на блюдо, сверху куриное филе, маслины разрезанные пополам и виноград, если крупный тоже разрезать пополам. Полить приготовленной заправкой. Салат с виноградом и курицей аккуратно перемешать перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий