Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 18 февраля 2012 г.

Мясо по-французски

http://blogs.mail.ru/mail/anna_guber1/17942FCDF77218C6.html?page=#comment_18A6A5B0324550B7


Ингредиенты: - 6 кусочков свинины - 1 лук репчатый - 300г твердого сыра - майонез - соль - перец Приготовление: Свинину отбить: Сыр натереть на средней терке: Лук нарезать колечками: Отбитое мясо выложить в форму для выпекания, посолить, поперчить: Смазать немного майонезом: Выложить лук на каждый кусочек: Добавить еще немного майонеза: Посыпать тертым сыром: Выпекать мясо около 30 минут при температуре 180 градусов: Приятного аппетита! Источник Из блога Аннушки Г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий