Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 11 февраля 2012 г.

Батон запеченный с сыром и чесноком


Батон запеченный с сыром и чесноком




Ингредиенты:

- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок,
добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок,
прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов
духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на
5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики
по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!

Источник

Из блога Аннушки Г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий