
![]() ![]() Торт готовится исключительно вручную при помощи обыкновенного венчика! Оставьте в стороне кухонные электроприбамбасы. Тридцать лет появляется этот торт на новогоднем столе! И не надоел! ![]() Ингредиенты: Только качественные и соблюдение указанного количества! Масло сливочное вологодское (не свыше 30 суток хранения) – 400 грамм Сгущенное молоко (ГОСТ) – 1 банка Грецкий орех очищенный 70 грамм (попробовать, чтобы не горчил) 7 отделенных яичных белков. Яйца, конечно, лучше с рынка. 65 чайных ложек сахарного песка (принципиально 65 ч/л) Плитка шоколада 100 грамм (Бабаевский горький 50%) ![]() Способ приготовления: ОСНОВА: 7 охлажденных белков взбить вручную до густой пены. Взбивать, постепенно добавляя сахарный песок (65 ч/л) Выпекать основу лепешками (лепешка – 1 столовая ложка взбитой массы) Безе должно получиться высоким и воздушным (я люблю, чтобы низ безинок слегка подгорел, но это неважно) КРЕМ: Взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком. СБОРКА: Всего 3 слоя и верхушка из остатков. Основу, выпеченное безе, разложить в круглую плоскую посудину, каждый слой смазать кремом и посыпать измельченными грецкими орехами. После формирования торта, растопить плитку шоколада, полить, распределить на торт сверху и по бокам, посыпать орехами. ![]() Торт поставить в холодильник на несколько часов. ![]() ©opyright Surge Blavat® ©opyright©Surge Blavat "ECLETTICO" |

Комментариев нет:
Отправить комментарий