Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 11 февраля 2012 г.

КУЛИНАРИЯ И НАПИТКИ.САЛАТЫ.ВЫПЕЧКА



ВЗЯЛА ТУТ:http://blogs.mail.ru/mail/anna_guber1/?skip=20120131125600686EBACD7A1F9A16&type_filter=

при нажатии "читать далее" попадаем в блог автора

Не хотите просто водки? Пожалуйста, коктейли!


Салат "Любовница"

Салат «Любовница»

Все подружки бурно обсуждали этот салат, но толком никто не знал рецепта. Сошлись в одном «мужики это есть не будут – нет мяса». Может это для нас – женщин салатик? Только чтобы приятнее было есть я бы назвала его – «Подруга».
Читать далее...  ]




Отбивная куриная печень

Отбивная куриная печень.

Совсем недавно попробовала новый вариант отбивных – из куриной печени.
Мама угостила отбивными, а они…. как пух.
Я сразу стала расспрашивать что добавляла- соду или крахмал, а оказалось – ничего.
Минимум вмешательства в природный вкус печени!
Читать далее...  ]


Маффины с грецкими орехами

Маффины с грецкими орехами – прекрасный рецепт для любителей
орехов и домашней выпечки.


Читать далее...  ]

Из блога Аннушки Г.



Торт с черносливом
Торт с черносливом, грецкими орехами и сметанным кремом –
настоящее лакомство.


Читать далее...  ]

Из блога Аннушки Г.




Паэлья


Пьяное печенье

Простейший рецептик на скорую руку- пьяное печенье!


Читать далее...  ]

Из блога Аннушки Г.








Слоеный картофель


Вместо курицы можно использовать свинину.
Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.
Читать далее...  ]

Из блога Аннушки Г.


Салатик "Грибная шубка"



Ингредиенты:

Грибы
Лук
Морковь
Куриная грудка отварная
Сыр
Яйца отварные
Майонез
Зелень
Читать далее...  ]

Из блога Аннушки Г.



Мясо по-французски



Торт от Сергея Блават





Торт готовится исключительно вручную
при помощи обыкновенного венчика!
Оставьте в стороне кухонные электроприбамбасы.
Тридцать лет появляется
этот торт на новогоднем столе! И не надоел!



Ингредиенты:
Только качественные и соблюдение
указанного количества!
Масло сливочное вологодское
(не свыше 30 суток хранения) – 400 грамм
Сгущенное молоко (ГОСТ) – 1 банка
Грецкий орех очищенный 70 грамм
(попробовать, чтобы не горчил)
7 отделенных яичных белков.
Яйца, конечно, лучше с рынка.
65 чайных ложек сахарного песка
(принципиально 65 ч/л)
Плитка шоколада 100 грамм
(Бабаевский горький 50%)

Способ приготовления:
ОСНОВА:
7 охлажденных белков взбить вручную до густой пены.
Взбивать, постепенно добавляя сахарный песок
(65 ч/л)
Выпекать основу лепешками
(лепешка – 1 столовая ложка взбитой массы)
Безе должно получиться высоким и воздушным
(я люблю, чтобы низ безинок слегка подгорел,
но это неважно)
КРЕМ:
Взбить размягченное сливочное масло
со сгущенным молоком.

СБОРКА:

Всего 3 слоя и верхушка из остатков.
Основу, выпеченное безе, разложить в
круглую плоскую посудину,
каждый слой смазать кремом и посыпать
измельченными грецкими орехами.

После формирования торта, растопить
плитку шоколада, полить,
распределить на торт сверху и по бокам,
посыпать орехами.

Торт поставить в холодильник на несколько часов. 



©opyright Surge Blavat®
©opyright©Surge Blavat "ECLETTICO"




Самый шикарный новогодний торт-желе «Самоцветы в снегу

Самый шикарный новогодний торт-желе «Самоцветы в снегу»


Торт идеально подходит для Нового года: расходится на УРА! Нежный, легкий, освежающий – это все о замечательном торте “«Самоцветы в снегу»”! Поверьте, он оставит у вас неизгладимое приятное впечатление и  время затраченное  его приготовления стоит того!

rphoto1324819837 (700x468, 34Kb)

Читать далее...  ]





Тест - правильно ли вы питаетесь?



Вы думаете, что питаетесь сбалансированно, но, возможно, в вашем рационе не хватает каких-то полезных веществ.
Пройдите этот тест и узнайте, что вам нужно добавить в свой рацион.
Читать далее...  ]

Из блога Аннушки Г.





Каприз новогодний

Комментариев нет:

Отправить комментарий