Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 4 февраля 2012 г.

Ватрушка с творогом


http://blogs.mail.ru/mail/miroshka1709/2888307CBD9C9A12.html?thread=3F391CFDB505A081






ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ

Для теста нам нужно:

1/2 литра молока
1 пакетик дрожжей Саф-момент
1-2 яйца
2 ч.л. соли
2-3 столовые ложки сахара
1 кг муки
Немного ванильного сахара
50-100 гр. сливочного масла или маргарина


Для начинки:

Творог, яички


Приготовление теста:
Муку просеить ч/р сито горкой, туда же добавить дрожжи.

Молоко нагреть до 40-50 градусов и вылить в миску с мукой, зтем добавить яйца, соль, сахар и растопленное масло. Все тщательно вымесить и поставить в теплое место примерно на 1 час.


Для начинки:

Творог смешать с сахарным песком и парой яичек.
Можно добавить немного манки (пару щепоток).
Начинку оставить набухать минут на 30.


Приготовление:

Тесто раскатать пластом и выложить в форму для запекания смазанную маслом.

Туда же выложить начинку .

Сверху все смазать взбитым яйцом, в том числ творог и еще я посыпаю сахаром творог.

Отправляем в духовку минут на 10-15.


После того как ватрушка готова, ее нужно смазать сливочным маслом и накрыть салфеткой.

Ватрушка готова, приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий