Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 16 октября 2012 г.

Салат «Полли-Polly». Салаты. Кулинария. Рецепты


    Представляем вам 2193 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
"Золотые Рецепты Салатов"
Сегодня, мы с вами узнаем, как готовится
Салат «Полли-Polly»
Этим прекрасным рецептом с нами поделилась
Валентина ~PurpleRain~
салат Полли
Ингредиенты:
Огурцы соленые – 3 шт. ср. размера
Варенный язык говяжий- половинку
Картофель – 3 шт. ср. размера
Яйца варенные – 5 шт.
Маслины мелкие – 15шт.
Сыр- 100-150гр.
Майонез – 0,3 стакана
Сметана – 0,3 стакана
Горчица – 0,5 чайная ложка
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль по желанию

Приготовление:
Подготовка:
1)Огурцы порезать тонкими полосками.
2)Яйца отварить, почистить, белки отсоединить от желтков. Белки порезать тонкими полосками.
3)Картофель отварить, почистить и порезать маленькими кубиками.
4)Язык порезать тонкими полосками.
5)Сыр натереть на терке.
Подготовим отдельную посуду для приготовления соуса для салата.
Смешаем ингредиенты: желтки от яиц, майонез, сметана, горчица, оливковое масло, соль и черные перец по желанию. Хорошо перемешать, яйца должны быть покрошенными.
Теперь соединим все ингредиенты: Огурцы порезанные, язык порезанный, картофель порезанный, оливки целые (ели крупные порезать на 2 части), сыр тертый. Заливаем соусом и хорошо перемешиваем.
Украшаем салат на тарелке (блюде) и можно подавать.
Приятного аппетита! Приятного Аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий