Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 18 октября 2012 г.

Салат из белокачанной капусты. Салаты. Кулинария. Рецепты


Салат из белокачанной капусты

Автор: alisa-108

http://povary.ru/

Ингредиенты:
1 средний кочан капусты

Для соуса:
1/4 стакана растительного масла
1/4 стакана уксуса
1/4 стакана соевого соуса
3 столовые ложки сахара

Для украшения:
растительное масло для жарки
1/2 стакана кедровых орешков
или 1/2 стакана кунжутного семени

Приготовление:

1) Тонко нашинкованную капусту складываем в салатницу.
2) Смешиваем в отдельной миске все ингридиенты соуса, заливаем капусту.
3) Тщательно перемешиваем и оставляем по крайней мере на два часа.
4) Перед подачей разогреваем на сковородке растительное масло и обжариваем, помешивая, орехи или кунжут.
Посыпаем ими салат и подаем.



Этот и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий