Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 18 октября 2012 г.

Салат "Роза ветров". Салаты. Кулинария. Рецепты


Салат "Роза ветров"
Автор: Ира.Але2010 



Ингредиенты:
    Отварной говяжий язык
    Ананасы консервированные (или свежие)
    Помидорки черри
    Майонез
    сыр "Пармезан"

Приготовление:

1. Язык отварной нарезать в виде кубиков величиной до 8 мм.
2. Подготовленные томаты черри разрезают вдоль плода на две половины.
3. Шайбы консервированных ананасов нарезать в виде соломки толщиной до 5 мм.
4. Для приготовления соуса майонез перемешивают с сухим базиликом и орегано, дают настояться в течение 5 минут.
5. Зелень разбирают на веточки и соединяют в виде пучка.
6. При подаче на плоскую тарелку для салатов укладывают нарезанные ананасы, затем половинки свежих черри и нарезанный язык, сверху поливают подготовленным майонезом, посыпают натертым сыром, украшают запеченной сырной вафлей в виде сердца и зеленью.
7. Выработка сырных вафель: сыр "Пармезан" в натертом виде с помощью формы уложить ровным слоем на кальку, слегка смазанную растительным маслом, запечь в разогретом пароконвектомате при температуре 200°С с мощностью 100% в течение 5 минут до золотистого цвета; после приготовления осторожно в теплом виде освободить от формы и снять с кальки.



Этот и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!




Приятного Аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий