Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 16 октября 2012 г.

Борщ. Борщ красный. кулинария. рецепты


Борщ красный, любимый.

Борщ красный, любимый.

Опубликовано 04.01.2012 в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор: Марищка
Отличный рецепт
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
  • Бульон мясной или овощной 3 л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картошка 4 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белокочанная 500 гр.
  • Морс из томатов 300 мл. или томатная паста 2-3 ст. л.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Лавровый лист, черный и красный перец, зелень петрушки.
  • Растительное масло для зажарки.

Приготовление:
В кипящий подсоленный бульон кладем почищенный и порезанный кубиками картофель, картошка должна быть в меру разваристой.
картошка
Пока картошка варится, займемся зажаркой. Почистим лук, свеклу и морковь, порезанную луковицу, припустим на сковороде,
лук
после чего добавим к ней, тёртые на крупной терке свеклу и морковь,
свекла, морковь
когда овощи зажарятся, вливаем томатный морс и тушим 5-7 минут, если нет морса, добавляем томатную пасту и немного воды.
зажарка
Затем режем тонкой соломкой капусту,
капуста
отправляем её в бульон с готовой картошкой, даём закипеть, после чего добавляем зажарку, специи, доводим до кипения, выключаем огонь и вводим измельченный чеснок и зелень.

http://povary.ru/recipes.php?id=7401

Комментариев нет:

Отправить комментарий