Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 16 октября 2012 г.

Рис с курицей и зеленой стручковой фасолью. Кулинария. Рецепты

Рис с курицей и зеленой стручковой фасолью
Автор: Василина
Рис с курицей и зеленой стручковой фасолью
 Ингредиенты:
    Фасоль зеленая стручковая (свежая или замороженная) - 150 г;
    Куриное филе - 350 г;
    Рис - 150 г;
    Лук белый - 1 шт. (средний);
    Яблоко сладкое - 1 шт. (не очень большое);
    Морковь - 1 шт.;
    Соль, красный перец, карри;
    Растительное масло;
    Паприка - для посыпки.
Приготовление:1) Если фасоль свежая - порезать на кусочки. Обжарить ее вместе с морковью, белым луком и мясом на масле.

2) Посолить и посыпать специями. Всыпать рис (хорошо промытый). Налить воды или бульона, чтобы жидкость была немного выше риса.

3) Добавить порезанное яблоко.

4) Тушить на очень маленьком огне, пока рис не размягчится. Если нужно, добавлять еще воды. Красиво уложить на тарелку и посыпать паприкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий