Рис с курицей и зеленой стручковой фасолью Автор: Василина | ||
| ||
Приготовление:1) Если фасоль свежая - порезать на кусочки. Обжарить ее вместе с морковью, белым луком и мясом на масле. 2) Посолить и посыпать специями. Всыпать рис (хорошо промытый). Налить воды или бульона, чтобы жидкость была немного выше риса. 3) Добавить порезанное яблоко. 4) Тушить на очень маленьком огне, пока рис не размягчится. Если нужно, добавлять еще воды. Красиво уложить на тарелку и посыпать паприкой. |
Общее·количество·просмотров·страницы
вторник, 16 октября 2012 г.
Рис с курицей и зеленой стручковой фасолью. Кулинария. Рецепты
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий