Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 18 октября 2012 г.

Салат-коктейль "Приморский". Салаты. Кулинария. Рецепты

http://povary.ru/


Салат-коктейль "Приморский"

Автор: Ira.Ale2010



Ингредиенты:
Огурцы свежие
Капуста Пекинская
Киви
Креветка королевская
Икра лососевая
Шейки креветок(отварные)
Майонез
Масло сливочное
Зелень





Приготовление:

1.Подготовленные огурцы свежие, китайскую капусту нарезают в виде соломки.
2.Зачищенные киви нарезают в виде пластиков.
3.Размороженные креветки заливают кипящей водой с добавлением соли и специй, перемешивают и припускают в течение 5 минут в зависимости от размеров с момента закипания, освобождают от жидкости; у вареных креветок отделяют шейку с снимают панцирь, для салата используют в охлажденном виде целиком.
4.Для украшения припущенную королевскую креветку используют целиком.
5.Масло сливочное используют в заморожено виде в виде стружки.
6.Зелень разбирают на веточки и соединяют в виде пучка.
7.При подаче компоненты укладывают слоями в хрустальную или стеклянную креманку, поливают майонезом, укладывают стружку из масла, икру лосося, украшают королевской креветкой и зеленью.



Этот и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий