http://povary.ru/
Автор: Ellisa
Ингредиенты:
Капуста молодая - небольшой кочан
Апельсины - 2
Грецкие орехи - 70 г
Кедровые орехи - 40 г
Брынза - 100 г
Сок лимона - 1 с.л.
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимон, соль и перетереть руками.
2.Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками.
3.Измельчаем грецкие орехи.
4.Брынзу нарезаем кубиками.
5.Грецкие и кедровые орехи смешиваем с капустой.
6.Добавляем брынзу, апельсины, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
7.Выкладываем на тарелку и украшаем салат.
Этот и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий