Турецкий горох нут с бараниной Автор: Sofiyka | ||
| ||
Приготовление:1) Заранее замочите нут в холодной воде, лучше пусть постоит ночь, так он сварится быстрее. 2) Одновременно начинаем готовить мясо и нут. В кипящую воду высыпаем предварительно замоченный и хорошо промытый нут. Время от времени снимаем пену. В глубокой сковороде, мне удобней в воке, обжариваем кусочки баранины с чесноком, сразу убавляем газ, огонь делаем самый слабый и накрываем плотно крышкой. 3) Пока всё варится нарезаем лук и зелёный перец. Как только из мяса испарится вся вода, добавляем лук и зелёный перец. Немного обжариваем и добавляем томатную пасту. 4) Затем сливаем воду с нута и добавляем его к мясу. Солим, перчим, вливаем небольшое кол-во кипятка и оставляем тушиться до полной готовности гороха. Подавать это блюдо следует с нарезанным луком. Приятного аппетита! |
Общее·количество·просмотров·страницы
вторник, 16 октября 2012 г.
Турецкий горох нут с бараниной. Кулинария. Рецепты
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий