http://povary.ru/
Весеннему авитаминозу - НЕТ!
Автор: Rastaman
Ингредиенты:
Батон отрубной - 1 штука
Помидор - 1 штука (большой)
Оливки зеленые - 15 штук
Лук зеленый - несколько перьев
Оливковой масло - 1 столовая ложка
Яблочный уксус - 1 чайная ложка
Соль
Перец черный
Салат листовой - несколько листочков
Приготовление:
1. Из батона извлечь корочку с мякишем, придав батону вид "лодочки".
2. Корочку с мякишем порвать на кусочки и подсушить в духовке до сухарей.
3. Помидоры порезать кусочками небольшого размера, оливки - на 4 части, зеленый лук - мелко. Добавить оливковое масло, яблочный ускус, добавить сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4. Получившуюся "лодочку" выложить листьями салата.
5. Во внуть "лодочки" выложить наш салат.
6. Кладем салатик на тарелочку, отламываем батончик и кушаем :)!
Этот и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий