Салат из белокачанной капусты
Автор: alisa-108
http://povary.ru/
Ингредиенты:
1 средний кочан капусты
Для соуса:
1/4 стакана растительного масла
1/4 стакана уксуса
1/4 стакана соевого соуса
3 столовые ложки сахара
Для украшения:
растительное масло для жарки
1/2 стакана кедровых орешков
или 1/2 стакана кунжутного семени
Приготовление:
1) Тонко нашинкованную капусту складываем в салатницу.
2) Смешиваем в отдельной миске все ингридиенты соуса, заливаем капусту.
3) Тщательно перемешиваем и оставляем по крайней мере на два часа.
4) Перед подачей разогреваем на сковородке растительное масло и обжариваем, помешивая, орехи или кунжут.
Посыпаем ими салат и подаем.
Этот и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий