Картофельные колобки с зажаркой из грибов Автор: Lorchen | ||
| ||
Приготовление:1.Картофель очистить и отварить, слить воду. 2.Добавить взбитое с солью яйцо, а затем муку, хорошо перемешать. 3.Скатать шарики и отварить в воде (всплыли - готовы). 4.Грибы порезать пластинами, обжарить на растительном масле минут 5, затем добавить натертую соломкой морковь и нарезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить и жарить до готовности. 5.Выложить колобки в тарелку и сверху выложить грибную зажарку. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. |
Общее·количество·просмотров·страницы
вторник, 16 октября 2012 г.
Картофельные колобки с зажаркой из грибов. Кулинария. Рецепты
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий