Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 16 октября 2012 г.

Картофельные колобки с зажаркой из грибов. Кулинария. Рецепты

Картофельные колобки с зажаркой из грибов
Автор: Lorchen
Картофельные колобки с зажаркой из грибов
 Ингредиенты:
    картофельные колобки:
    картофель - 5 шт
    яйцо - 1 шт
    мука - 1/3 стакана

    зажарка:
    шампиньоны - 300 г
    морковь - 2 шт
    лук - 1 шт

    петрушка
    соль, перец - по вкусу
Приготовление:1.Картофель очистить и отварить, слить воду.
2.Добавить взбитое с солью яйцо, а затем муку, хорошо перемешать.
3.Скатать шарики и отварить в воде (всплыли - готовы).
4.Грибы порезать пластинами, обжарить на растительном масле минут 5, затем добавить натертую соломкой морковь и нарезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить и жарить до готовности.
5.Выложить колобки в тарелку и сверху выложить грибную зажарку. Посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий