Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 16 октября 2012 г.

Салат "Свжесть". Салаты. кулинария. Рецепты


Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!
    Представляем вам 2188 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
"Золотые Рецепты Салатов"
Сегодня, мы с вами узнаем, как готовится
Салат "Свжесть"
Этим прекрасным Рецептом Салата с нами поделилась Елена- Jelenka.
Огромное Спасибо Елене, за такой прекрасный рецепт и свежую идею.
Салат "Свежеть"
Ингредиенты:
2 пачки вермишели быстрого приготовления
200 г крабовых палочек
3 вареных яйца
свежий огурец
укроп, петрушка, зеленый лук
майонез, сметана


Приготовление:
1) Измельчить вермишель (специи и добавки не добавлять).
2) Залить вермишель 3ст.л. майонеза +3 ст.л. сметаны. Отставить в сторону на 30 минут.
3) Нарезать мелко укроп, зеленый лук, свежий огурец. Чем больше зелени, тем будет вкуснее.
4) Яйца отварить и измельчить.
5) Крабовые палочки измельчить.
6) Все смешать с размягченной вермишелью. Добавить еще майонез или сметану, если покажется суховато.
Перемешать и наслаждаться.
Приятного аппетита! Приятного Аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий